Home2021-05-02T09:29:06+01:00
Herzlich willkommen

auf der Website der Bonifatiusschule II, der Schule mit Tradition im Herzen der Stadt Göttingen. Für unsere religionssensibel und christlich geprägte Oberschule gibt es kein festgelegtes Einzugsgebiet, so dass Anmeldungen aus dem Bereich der Stadt Göttingen, des Landkreises Göttingen und benachbarter Kreise möglich sind. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir ab sofort und für die nächsten Jahrgänge uneingeschränkt nicht katholische Schülerinnen und Schüler in allen Jahrgangsstufen aufnehmen können. Wir informieren Sie / Dich gern!

105, 2021

Wechselunterricht im Mai und Abschlussarbeiten

1. Mai 2021|

Auch im Mai bleiben wir in der Schule bis auf Weiteres im Szenario B / Wechselunterricht und weiter unten ist der Kalender, wann welche Gruppe im Präsenzunterricht ist. Gruppe A/1 gelb oder Gruppe B/2 blau. Die 2 Selbsttests pro Woche, die immer donnerstags ausgeteilt werden, bitte immer montags [Weiterlesen]