Covenant Players 2012

Covenant Players 201206Wie auch in den letzten fünf Jahren waren die Covenant Players in der Boni II  und hatten dieses Mal die 5. und 6. Klassen am 18.09.2012 zu Gast in unserer Aula, um ihre Sketche darzubieten. Die englischsprachigen Akteure Dale Sieber und Silke Groves erfreuten die Schülerinnen und Schüler durch ihr Vorspiel und vor allem auchCovenant Players 201222 dadurch, dass  sie als Zuschauer auf unterschiedlichste Weise ins Spiel eingebunden wurden und mittun und vor allem mitsprechen durften - und das in englischer Sprache! Wieder einmal eine gelungene Veranstaltung, die nur dadurch möglich ist, dass sich Kolleginnen des Faches Englisch bereit erklären, die Gäste auch zu beherbergen und zu versorgen. Vielen Dank!