Nachhilfe / Studenten bilden Schüler e.V.

StudentenbildenSchueleraus.

Die Bonifatiusschule II freut sich, mit dem Verein "Studenten bilden Schüler e.V." zusammenarbeiten zu können, dessen Studenten / Studentinnen ehrenamtlich Nachhilfe an unserer Schule erteilen.

Die Nachhilfe richtet sich an Schülerinnen und Schüler bedürftiger Famillien, die sich eine kostenpflichtige Nachhilfe nicht leisten können.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an unseren Sozialpädagogen Herrn Michael Schmülling

Telefon: 0551 / 54813 - 29

Weitere Informationen siehe auch Homepage "Studenten bilden Schüler":

Nachhilfe3https://www.studenten-bilden-schueler.de/index.php/standorte/goettingen

Trotz CCopy of SbS Dreizeilerorona - oder - Corona zum TROTZ / Nachhilfe - an der BONI II. Studierende von Studenten bilden Schüler e.V. unterstützen auch in der Coronazeit ihre Schüler der 8., 9. und 10.Klassen mit Nachhilfeunterricht und bereiten sie auf Abschlüsse oder den erwarteten Schulstart der Schule vor. Unter Einhaltung der Hygieneauflagen treffen sich Schüler und Student*in mit Mund-Nasen-Schutz, dem geforderten 2-Meter-Abstand und gründlichem Händewaschen vor der Nachhilfestunde in der Schule.

1Einfacher ist der Kontakt, wenn er im Internet per Skype vereinbart ist, doch die meisten Schüler sind froh, wenn sie für kurze Zeit die Schule wieder betreten können. Unser herzlicher DANK gilt in dieser Zeit Florian Holz, Janina Scholz, Marcus Schierle und Momme Rassmussen für ihr ehrenamtliches Engagement, mit dem wir Corona etwas Positives entgegensetzen, eben trotzen. :D