Anmeldung und Info 5. Klasse & alle Jahrgänge

Auch in diesem Schuljahr dürfen wegen der besonderen Situation durch Corona und der damit einhergehenden Schutzmaßnahmen alle Anmeldungen, insbesondere auch künftiger Fünftklässler, nur durch Einwurf in den Schulbriefkasten, im Parkhaus “Am Geismartor 4” oder auf postalischem Weg gesendet werden. Auch Anfragen können nur telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr über das Sekretariat beantwortet werden oder Sie kontaktieren uns per E-Mail unter: info@bonifatiusschule-goettingen.de

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir ab sofort und für die nächsten Jahrgänge uneingeschränkt nicht katholische Schülerinnen und Schüler in allen Jahrgangsstufen aufnehmen können.

Bitte laden sie sich die notwendigen Unterlagen hier von der Seite (siehe unten) herunter. Ist dieses nicht möglich, können Sie die Anmeldeformulare nach telefonischer Vereinbarung ab dem 15.02.2021 zu den Öffnungszeiten am Vormittag im Schulsekretariat abholen.

Für telefonische Gespräche steht Ihnen die Schulleitung auch an den offiziellen Anmeldeterminen der Boni II gern zur Verfügung.

Die offiziellen Anmeldetermine der Bonifatiusschule II im Schuljahr 2021 sind am:

• Mittwoch, 26.05.2021 von 8.00 bis 17.00 Uhr
  • Donnerstag, 27.05.2021 von 8.00 bis 17.00 Uhr

Bei Fragen rund um die Anmeldung und zu unserer Schule melden Sie sich gern telefonisch oder per E-Mail bei uns. An beiden Anmeldetagen steht Ihnen unsere Schulleitung in der Zeit von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr zu einem kurzen Informationsgespräch zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie unbedingt vorab telefonisch einen Termin!

Die Anmeldeunterlagen für die neuen 5. Klassen müssen vollständig bis spätestens zum 27.05.2021 auf dem o.g. Weg bei uns abgegeben werden.

Nach Abschluss der Anmeldungen bekommen Sie / bekommt ihr eine Rückmeldung von der Schule über die Aufnahme und/oder die weiteren Schritte.

Die folgenden Filme und Präsentationen geben mit einem KLICK einen Einblick in unser Schulleben und besondere Informationen für den Übergang von der Grundschule zur Oberschule Bonifatiusschule II. Bis bald!

Informationen und Fotos für Viertklässler & Oberschule Bonifatiusschule II in Kürze

Für alle Grundschüler*innen, die wegen Corona nicht zu unseren Aktionstagen (Tag der offenen Tür & Forschertag) kommen konnten, hier ein kleiner Film zum Schauen und Staunen! Und unser neuer Flyer!

Wichtige Formulare zum Herunterladen

Bitte füllen Sie alle ausgedruckten Formulare sorgfältig und vollständig aus und fügen die weiteren Unterlagen hinzu. Bei Fragen und wenn Sie Hilfe brauche, rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-Mail!
Formulare im Überblick zum Download

Frau Tyra (Sekretärin)

Ich beantworte gerne Ihre Fragen:
(Mo. – Fr. von 8.00 – 12.30 Uhr)

info@bonifatiusschule-goettingen.de