Info / Präsentation: Zweite Fremdsprache Französisch

Liebe Schüler*innen der 5. Klassen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
die zweite Fremdsprache Französisch wird als Wahlpflichtkurs Französisch mit vier Wochenstunden an unserer Schule unterrichtet. Frau Chuat als Fachlehrerin wird sich an ihre Kinder wenden, da wegen Corona leider kein Infoabend in der Schule stattfinden kann. Weiter unten findet ihr / [Weiterlesen]

2021-05-18T11:20:04+02:0011. Mai 2021|

Wechselunterricht im Mai Abschlussarbeiten

Auch im Mai bleiben wir in der Schule bis auf Weiteres im Szenario B / Wechselunterricht und weiter unten ist der Kalender, wann welche Gruppe im Präsenzunterricht ist. Gruppe A/1 gelb oder Gruppe B/2 blau. Die 2 Selbsttests pro Woche, die immer donnerstags ausgeteilt werden, bitte immer montags [Weiterlesen]

2021-05-26T13:39:07+02:001. Mai 2021|

Potenzialanalyse der 7. Klassen

In der Woche vom 27. bis 30. April haben die 7. Klassen der Boni II ihre Talente bei der Potenzialanalyse getestet und unter Beweis gestellt. Dieses Jahr vor Ort in der Boni II im Neubau, da das Schulgebäude wegen Corona nicht verlassen werden darf. In Teamarbeit haben die Schüler*innen New [Weiterlesen]

2021-05-02T12:21:05+02:001. Mai 2021|

Schülerfirma wird nachhaltiger

Die Schülerfirma der Boni II im Hauptgebäude hat sich ein neues nachhaltigeres Konzept für die Ausgabe der Getränke im Schulkiosk erarbeitet. Zukünftig werden statt Einweggetränke wiederverwendbare Pfand – Plastikbecher ausgegeben. Ausgeschenkt werden die Getränke aus Mehrweg-Glasflaschen (Pfandsystem). Schüler und Schülerinnen die ein Getränk kaufen, erhalten einen wiederverwendbaren Plastikbecher [Weiterlesen]

2021-04-25T19:43:26+02:0016. April 2021|

Lecker im Lockdown

Im Hauswirtschaftsunterricht der 5. Klassen wurde die Zeit im Homeoffice Zuhause genutzt, um eine tolle Back-Challenge zu starten. Eine leckere Idee der Schüler*innen, die Hauswirtschaftslehrerin Frau Eichner gern aufgriff und die letztenendes auch den Familien Zuhause zugute kam. Aktiv und kreativ waren die Bäckerinnen und Bäcker mit Eifer dabei und [Weiterlesen]

2021-05-01T16:19:32+02:0010. April 2021|
Nach oben